Santiago exhibió su producción gastronómica en Vinos y Bodegas

Una nueva edición de la Feria Vinos y Bodegas comenzó ayer en el Predio Ferial de Buenos Aires, donde todos los años los amantes del buen vino y la comida regional se acercan a Palermo para degustar nuevas experiencias. En la jornada inaugural, Santiago del Estero ofreció su producción local que logró la aceptación de los participantes, quienes se acercaron a probar las deliciosas expresiones culinarias de nuestra provincia.

 

 

La presencia provincial se realiza a través del espacio institucional, que es coordinado por la Representación Oficial de Santiago del Estero en Buenos Aires y Relaciones Internacionales – Casa de Santiago. “Vinos y Bodegas atrae a un público muy selecto que busca sorprenderse con nuevos sabores y la producción santiagueña ofrece una amplia variedad gastronómica, gracias al trabajo de nuestros emprendedores en materia gastronómica”, señaló el secretario de la Representación, Bernardo Abruzzese, quien participó de la inauguración del evento.

 

La Provincia se destacó por la exhibición de productos finales derivados de miel, hierbas, arrope, mistol, quesos y algarroba, como licores, galletitas, café, y artesanías como cestería, entre otros. Además, se realizó la tradicional cocina en vivo, a cargo de Diego Rosselli, quien cocinó un cabrito santiagueño que todo el público presente pudo degustar.

 

Vinos y Bodegas se realiza entre el 24 y el 26 de septiembre en el Predio de La Rural, donde cada año más de diez mil personas se acercan a degustar más de 50 bodegas de vino de todo el país y conocer los productos regionales de toda la Argentina.  

CSDE: Florida 274 - Cdad. de Bs.As. Tel. (011) 4322-4458
Tel:
Mail: info@casadesantiago.gob.ar